| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东艾尔斯派电器有限公司

酒窖专用空调,全热智能新风净化机,恒温恒湿恒氧恒净空调 ,健康家居气候系统 ,健...

现在时间是: 2019-03-26 04:16:14
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 酒柜跟酒窖空调有什么区别
新闻中心
酒柜跟酒窖空调有什么区别
发布时间:2019-03-14 14:06        浏览次数:2        返回列表
 酒柜和酒窖空调其实都是维护就但是呢?其实式两个概念因为酒柜通常使用在家里而酒窖空调一般式一些大型别墅或者是酒仓用的。所以还是有空间上的却别滴。

微信图片_20190314103551.jpg

酒柜注意:

1、因为窗格式酒柜有门,说以看起来不美观。一般都选着酒柜没有门。其实没有门的防护,酒柜不仅容易沾灰,酒瓶还容易倍碰碎。所以建议大家做酒柜的时候一定需要安装一个酒柜门,否者稍不注意碰撞了损失就大了。

2、酒窖禁止放在神台,因为酒柜基本上都会带有玻璃,美感还是挺重要的,为了避免玻璃将神台的烛光反射进来,所以摆放酒柜的时候要切忌与神台正对面。

恒温恒湿空调.jpg

3、酒柜不可以放鱼缸,因拜访着各类就以及酒器,在风水上属于水气较重的物品,所以酒柜摆放时一定不要和鱼缸放在一起。

酒窖空调:恒温恒湿空调是集制冷降温、除湿、加热、加湿、净化于一体的酒窖温湿度控制设备。注意酒窖空调的风管连接

微信图片_20190314103522.jpg1.送风管
风管有两种,矩形风管和圆形风管;圆形风管直接与该系列机组出风口连接;矩形风管需增一个过渡的送风口;风管连接长度不能大于机组余压所允许的长度。
l此出风管在连接弯曲管或过渡管之前,应保持至少4倍风轮直径长度。如果不按建议的直管长度,而将过渡管或弯管与出风口紧靠连接,会造成额外的风压损失, 
2.回风管
管道回风到机组,必须要有一个绕性软连接管。


新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴生
  • 电话:0757-29212270
  • 邮件:994957457@qq.com
  • 手机:18218948418
  • 传真:0757-29212266
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接